Under18 Regionale: sconfitta esterna a basso punteggio

Biancorossi sconfitta con un anacronistico 47-42 sul campo del Vismara Milano in una gara dove gli attacchi hanno fatto davvero fatica.

VISMARA MILANO-MILANO3 BASKET 47-42
MILANO3: Busin 2, Pessini 2, Calvi 7, Bernasco, Bonacci, Salazar 9, Solomon 10, Leo 4, Marzegalli, Metauro, D’Amico 8, Sapio. All. Giovani

Cadono gli Under 18 sul campo del Vismara, giocando una partita “insipida” sia in attacco che in difesa. I biancorossi arrivano fino al +10 nei primi 18 minuti, anche se l’attacco non è nelle giornate migliori. I padroni di casa rientrano però negli ultimi 2 minuti prima dell’intervallo, con un 5-0 che punisce la distratta difesa basigliese.
Il terzo periodo è deleterio per Milano3, che subisce la difesa a zona dei milanesi; il perentorio 16-6 in favore dei padroni di casa è la chiara fotografia di un attacco che fatica a trovare punti facili e di una difesa spenta e alquanto superficiale.
I biancorossi rialzano la testa nel quarto finale ma non riescono a riprendere il pallino del gioco e chiudono con una sconfitta.
Prossimo impegno mercoledì 5/2 in casa contro la capolista San Pio X.