Under17: vittoria a San Donato

Successo in trasferta per i biancorossi del VisMi3 che escono vincente dal campo della Polisportiva San Donato per 49-87 con un decisivo allungo nell’ultimo periodo. Jury Covella miglior realizzatore con 15 punti segnati. Allunga la propria striscia positiva la formazione U17 provinciale VisMi3 espugnando il palazzetto di Via Caviaga a San Donato con una prova non brillante ma comunque sufficiente a battere i padroni di casa con il risultato finale di 89-47.
Iniziano svogliati i biancorossi e a parte qualche fiammata di Covella e Storelli non riescono a imporre il solito ritmo alla partita rinunciando alla pressione a tutto campo che mise in difficoltà gli avversari nella partita di andata. Difesa blanda che consente a San Donato di trovare delle facili conclusioni dopo rimbalzi offensivi e con penetrazioni centrali 1c1 senza trovare troppa opposizione nell’area degli ospiti. Parziale del primo quarto che finisce con un vantaggio di soli 5 punti (21-16) per gli ospiti.
Secondo quarto che non cambia l’inerzia della partita e solita imprecisione del VisMi3 (segnati 15 punti) che spreca diversi canestri da sotto e perde troppi palloni in fase di transizione alimentando il contropiede dei padroni di casa che si meritano di stare in partita.
Nel terzo quarto VisMi3 alza un po’ la pressione difensiva e riesce a distendersi in campo aperto convertendo in punti diversi contropiedi e prendendo il largo già dalla metà del terzo quarto quando San Donato non riesce più a trovare buoni tiri mentre le ampie rotazioni dei biancorossi (tutti e 12 i giocatori a referto) mantengono il ritmo inalterato fino alla fine e addirittura nell’ultimo quarto arriva l’allungo finale (33 punti segnati) che consente di chiudere con buon margine.

POL. SAN DONATO-VISMI3 BASKET 49-87
VISMI3: Storelli 9, Usigli 2, Pesca 9, Fedele 10, Veneziani 1, Micoli 7, Zorcastri 4, Curti 11, Covella 15, Sioli 11, Dei Cas 5, Vignati 5