Under17 UISP: la fase Gold inizia con un ko a Rho

Dopo un primo quarto scoppiettante ad altissimo punteggio (33-27) arriva una sconfitta sul campo di Rho con il punteggio di 90-76 nella prima gara della fase Gold

VICTOR RHO-MILANO3 BASKET 90-76
MILANO3: Bernasco, Bonacci 18, Busin, D’Amico 22, Marzegalli 4, Metauro 12, Pasolini 16, Salazar 4, Sapio. All. Giovani

Inizia con una sconfitta la fase Gold per i ragazzi impegnati nel campionato Uisp. Una buona prova offensiva non basta a nascondere gli errori di una difesa alquanto distratta. Primo quarto spumeggiante, gli attacchi sono ispirati come racconta il parziale di 33-27. I biancorossi concedono troppi punti da dentro la propria area, complice la disattenzione sulle giocate dei padroni di casa. La bomba di D’Amico ad inizio secondo quarto accende un timido tentativo di rientro, ma è ancora Rho a produrre punti da buoni tagli in area per il 51-43 di primo tempo. I biancorossi sono un po’ più solidi in difesa al rientro dall’intervallo, segnano punti facili con buone penetrazioni fino al -5 ma cedono sul più bello: Rho chiude ancora avanti sul 72-66. Le pile sono scariche e nell’ultimo quarto Milano3 non trova più fluidità in attacco consentendo la fuga dei padroni di casa per il 90-76 finale. Prossimo impegno sabato 15/2 ore 19, in casa contro Origgio.