Under17: successo ritrovato contro l’Ars Milano

I biancorossi ritrovano la vittoria contro l’Ars Milano per 73-39 cercando di uscire dal momento delle difficoltà di questo 2012 in cui hanno vinto solo le partite casalinghe. Miglior realizzatore Andrea Guerci con 17 punti.

Ritorna alla vittoria la formazione U17 VisMi3 provinciale contro l’ARS Milano in una partita chiusa con il punteggio finale di 73-39 quasi fotocopia di quello di andata che si chiuse 39-71.
Inizio al rallentatore per entrambe le squadre che nonostante il ritmo alto non riescono a concretizzare le occasioni create con diversi errori al tiro. Covella (14 punti alla fine) prova a scuotere i suoi con qualche canestro interno ma i biancorossi faticano a trovare la via del canestro e sparacchiano da fuori contro la zona 3-2 proposta per tutto il match dagli ospiti.
I padroni di casa provano ad alzare un po’ la pressione difensiva e con qualche accorgimento e accenno di zone press cominciano a trovare punti facili in campo aperto che danno una miniscossa e un primo abbrivio di fuga ricucito da un paio di canestri da fuori degli ospiti che puniscono alcune distrazioni dei biancorossi riuscendo a chiudere il quarto sul punteggio di 12-15.
Il secondo quarto cambia la musica e il terzetto Fedele (11) Guerci (17) Repossi (3) comincia a martellare il canestro avversario con il tiro da fuori e alcune penetrazioni ben costruite. L’attenzione difensiva aumento e la press porta a un maggior numero di recuperi che costruiscono il break decisivo e consentono ai biancorossi di chiudere il secondo quarto per 22-4.
Rientro dagli spogliatoi con risultato in cassaforte e ampie rotazioni per tutte con gli spunti positivi di Veneziani (5 punti) e Pesca (10) con due piazzati dall’angolo che scavano il solco finale.
Prossimo appuntamento contro l’ASD Paullese per uno scontro diretto per il terzo posto che dovrebbe definire le gerarchie del girone B.

VISMI3 BASKET-ARS MILANO 73-39
VISMI3: Pesca 10 (5/12 da 2, 5 rebs e 4 perse), Fedele 11 (4/7 da 2 e 1/2 da 3, 3 assist), Guerci 17 (4/8 da 3, 4 rebs), Veneziani 5 (1/5 da 2, 1/2 da 3, 3 perse), Micoli 4 (3 rebs, 2/2 TL), Repossi 3 (0/4 da 2, 1/5 da 3), Curti, Bolzoni 2 (8 rebs, 3 recuperi), Covella 14 (6/8 da 2, 2/3 TL, 6 rebs), Sioli 4 (1/10 da 2, 2/2 TL), Cipelletti 3 (1/5 da 2, 4 rebs), Vignati (0/3 da 2, 2 recuperi)