Under17 Regionale Bianco: seconda vittoria di fila al PalaBasiglio

Seconda giornata nel campionato U17 Regionale e seconda vittoria dopo la W iniziale per i 2007-08 guidati dai coach Luca Rustioni e Samuele Curti.

SYSMAN MILANO3-AURORA MILANO 80-41
MILANO3: Lubrano 10, Robbioni, Spadini 4, Grimaldi 2, Mamone 11, Lanfranchi 6, Sacchi 14, Laudato 6, Bocola 2, Riboldi 8, Ferro 6, Ratti 11. All. Rustioni

Sconfitta in questa occasione è l’Aurora Milano che insegue da subito, nei primi possessi di partita infatti i nostri si portano in vantaggio senza grosse difficoltà. Nel finale di quarto però una piccola flessione dei biancorossi accende lo spirito degli ospiti che chiudono sotto 11-15 la prima frazione. Nei secondi 10 minuti produciamo 26 punti, ma siamo ancora un poco distratti e sicuramente troppo fallosi in difesa, concediamo troppo agli avversari che a metà gara sono sotto 41-26.
La ripresa viaggia ancora con qualche fallo di troppo da parte nostra ma il divario continua ad ampliarsi col parziale di 20 a 11 nel terzo quarto. L’ultimo periodo i milanesi crollano realizzando solo 5 punti e il vantaggio si amplia fino al 80-41 finale.
Prossimo impegno domenica prossima 12 novembre alle 14.30 dove ospiteremo il Sant’Ambrogio Milano.