Under17 Regionale Rossa: finalmente arriva il primo hurra!

Crederci sempre! Proprio nell’ultima partita in casa contro Nuova Olympia Voghera, arriva la prima vittoria stagione per i biancorossi, il successo arriva con il punteggio di 47-44.

ECODHOME MILANO3-NUOVA OLYMPIA VOGHERA 47-44
MILANO3: Perde 25,Rona, Bocola, Buratti, Di Bartolo 2, Lin, Grimaldi, Spadini 3, Catalano 11, Sottile 6, Danna. All. Curti

Fin dall’inizio, si vede una diversa energia rispetto a tutte le altre partite, da parte dei padroni di casi. Il primo quarto porta la firma della coppia Catalano-perde che segnano tutti i 13 punti (4+9) dei biancorossi che permettono di chiudere sul 13-10.
Un avvio con poca concentrazione dei padroni di casa ad inizio secondo quarto porta un parziale di 8-0 in 2 minuti, vanificando tutto lo sforzo fatto nel primo quarto. Dopo il timeout la squadra riprende energia e lavorando bene in difesa riescono a ritornare sotto. Con il tiro libero di Spadini si va all intervallo con il punteggio di 23-26.
Inizio di terzo quarto molto positivo dei biancorossi che cercano fin da subito di imporre il loro ritmo, grazie alle iniziative di perde, prima con le penetrazioni e poi assistendo sotto canestro Catalano i padroni di casa riescono a rimontare e andare in vantaggio, a chiudere il terzo a quarto ci pensa Sottile che con 5 punti consecutivi portando sul +3 i biancorossi. Punteggio 38-35.
Inizio dell ultimo quarto, con tutte e due le squadre iniziano a sentire la tensione che produce tantissime palle parse da entrambi le parti.
Gli ospiti riescono a trovare un parziale di 5-0 che gli permette di andare sul 42-44
I padroni di casa ritornano in vantaggio grazie alle iniziative di Perde, prima servendo sempre Catalano poi con un tiro dalla media in uscita dalla rimessa 46-44.
La difesa troppo aggressiva dei biancorossi porta gli ospiti ad andare spesso in lunetta, ma non riescono a concretizzare. Nel finale basta un 1/2 di Sottile che chiude la partita sul punteggio 47-44.
Prossima partita 2 maggio fuori casa contro Corsico per provare a togliersi un altra soddisfazione.