Under17 Regionale Rossa: che rimonta nell’ultimo quarto!

I basigliesi vincono contro Soul Basket per 76-68 con un clamoroso 30-13 di parziale nell’ultimo periodo.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-SOUL BASKET MILANO 76-68
MILANO3: Tosatti 13, Migliavacca 11, Moro 11, Stroppa 11, Poggi 10, Fittipaldi 6, Collevati 6, Frigerio 6, Giacometti 2, Guglielmi, Caselli. All. Curti

Quella andata in scena nell’infrasettimanale del PalaBasiglio si può riassumere in due differenti parti.
La prima che è durata ben 30 minuti vede gli ospiti di Soul Basket prevalere in ogni aspetto del gioco.
Letture, esecuzione e attitudine di ben altro livello rispetto ai padroni di casa che sbagliano una quantità enorme di scelte sia difensive che offensive.
Questo permette agli ospiti di condurre nel primo periodo per 17-22.
Nel secondo periodo migliora la difesa dei padroni di casa ma l’attacco batte continuamente in testa e all’intervallo Soul Basket mantiene il vantaggio di 5 punti sul 32-37.
Nel terzo periodo la situazione non migliora e Soul Basket ne approfitta per prendere al 30′ ben 9 punti di vantaggio (46-55)
Da questo momento però nasce una nuova partita.
Complice anche il calo degli avversari Milano3 inizia ad alzare il ritmo e a macinare punti su punti ricucendo rapidamente il divario e mettendo anche la testa avanti sul 63-62.
Da questo momento per alcuni minuti entrambe le squadre si scambiano canestri a vicenda ma negli ultimi 3 minuti i padroni di casa allungano e chiudono sul 76-68.