Under17 Regionale: niente da fare contro Opera

Arriva un’altra sconfitta, contro Opera, per i ragazzi dell’U17 Silver bianca che stanno faticando in questa seconda fase del campionato.

SYSMAN MILANO3-OPERA BASKET CLUB 38-79
MILANO3: Lubrano 7, Robbioni, Ficarazzi 3, Mamone, Sacchi, Castriotta 10, Laudato, Pauletti, Bosisio, Cappiello 13, Matarazzo 2, Lanfranchi 3.

Partiamo bene, con buone idee offensive e con costanza e solidità difensive apprezzabili.
Purtroppo dopo appena 8′ stacchiamo la spina e dal risultato di 10-11 prendiamo un parziale di 0-9 chiudendo il primo quarto a favore degli avversari sul 10-20.
Nella seconda frazione emergono molte nostre lacune, soprattutto mentali, venendo sovrastati dalla voglia di vincere avversaria. Al rientro negli spogliatoi il tabellone segna 19-43, costringendo i basigliesi a sfoderare una prestazione impeccabile nel secondo tempo.
Prestazione che non arriva; l’approccio al match al rientro dagli spogliatoi, da parte dei padroni di casa, è disastroso: balckout totale difensivamente dove regaliamo punti su punti mentre offensivamente smettiamo di giocare.
Si rivede qualche sprazzo di gioco sul finale, ma ormai è troppo tardi.
La partita si conclude sul punteggio di 38-79.
Prossimo impegno Sabato 15/04 ore 17:00 sul campo di Meta2000 San Donato.