Pescano un altro successo i biancorossi della Sysman che piegano al PalaBasiglio il San Pio X Milano con il punteggio di 76-60.

SYSMAN MILANO3-SAN PIO X MILANO 76-60
MILANO3: Sacchi 27, Lubrano 12, Lanfranchi 9, Mamone 8, Laudato 8, Ferro 6, Raati 5, Riboldi 1, Robbioni, Grimaldi, Bocola. All. Curti

Bella vittoria per la Sysman guidata per l’ occasione da Samuele Curti che in casa contro il San Pio X comanda la partita per tutti e 40 i minuti. Fin dalle prime battute infatti i biancorossi trovano con facilità la via del canestro e con 3 triple nei primi 10 minuti prendono il largo sul 26-14 al decimo. Nella seconda frazione la produttività offensiva rallenta prevedibilmente ma in difesa si tiene e è metà gara la doppia cifra di vantaggio è mantenuta sul +10. La ripresa riparte di slancio, gli ospiti trovano il canestro con un poco più di continuità ma in difesa non riescono ad arginare le soluzioni offensive dei basigliesi, Lubrano e Sacchi prima, Ratti e Mamone poi allargano il divario sul 63-46 a 10 minuti dalla sirena.
Il quarto conclusivo viene ben gestito dai ragazzi di Milano3 che controllano la situazione fino al 76-60 finale. Prossimo impegno post vacanze Pasquali in casa del Malaspina verde.