Under17 Regionale Bianca: successo esterno a Milano per la Sysman

Vittoria e buona prestazione per il gruppo 2007 2008 nel campionato u17 silver al Boccioni ospiti della Pall. Milano con un netto successo ottenuto per 28-85.

PALL. MILANO-SYSMAN MILANO3 28-85
MILANO3: Ferro 20, Laudato 13, Robbioni 12, Sacchi 10, Mamone 9, Lubrano 6, Riboldi 6, Grimaldi 4, Bocola 3, Ratti 2, Spadini, Lanfranchi. All. Rustioni

Inizio subito forte in attacco da parte dei nostri ragazzi che grazie alle 5 triple dei primi 10 minuti guadagnano subito un ampio vantaggio sul 32-10. Nei secondi 10 minuti perdiamo efficacia in fase offensiva ma la difesa non lascia il minimo spazio ai padroni di casa e a metà gara il risultato è più che segnato in nostro favore sul più 31. La ripresa rispecchia abbastanza fedelmente i primi 20 minuti coi nostri ragazzi che partono forte nel terzo quarto per poi rallentare leggermente nella frazione finale che si conclude col risultato di 28-85.
Prossimo impegno domenica 17 dicembre in cui ospiteremo al PalaBasiglio la Canottieri Milano per l’ultima giornata del girone d’andata.