Under17 Regionale Bianca: netta vittoria nel recupero con Pall. Milano

Vittoria interna per la Sysman che nel recupero della partita posticipata nel weekend scorso sconfigge in tranquillità la Pall. Milano per 92-30.

SYSMAN MILANO3-PALL. MILANO 92-30
MILANO3: Sacchi 25, Mamone 18, Lubrano 9, Ferro 7, Matarazzo 7, Laudato 6, Lanfanchi 6, Robbioni 4, Grimaldi 4, Bocola. All. Rustioni

Primo quarto con Mamone e Sacchi, migliori marcatori alla fine della partita che trascinano da subito i propri compagni al comando fino al 25-10 di fine primo quarto.
La seconda frazione prosegue in maniera molto simile alla prima e a fine primo tempo il tabellone dice 47-17.
La ripresa vede I nostri ripartire umanamente un poco più spenti ma, dopo il 16 a 8 sempre in nostro favore della terza frazione nel periodo conclusivo i nostri ragazzi tornano estremamente efficaci e concreti sia in attacco che in difesa per il 92-30 finale.
Ultima giornata del girone di andata in programma domenica 25 febbraio in trasferta sul campo della Canottieri Milano.