Under17 Regionale Bianca: l’overtime non sorride ai Massicci

Esordio nella seconda fase sfortunato per i ragazzi dell’Under17 Regionale Bianca che perdono dopo un tempo supplementare contro Soul Basket con il punteggio di 72-68.

SOUL BASKET MILANO-SYSMAN MILANO3 72-68 dts
MILANO3: Lubrano 15, Mamone 11, Laudato 8, Sacchi 8, Lanfranchi 7, Robbioni 6, Matarazzo 4, Ferro 3, Riboldi 3, Ratti 3. All. Rustioni

Prima partita della seconda fase in trasferta sul campo di Soul basket.
I biancorossi approcciano la partita in modo nervoso caricandosi di falli subito nel primo quarto e concedendo troppi tiri liberi agli avversarsi. In attacco troppa frenesia ma grazie alle due triple nel finale di quarto di Ferro e Ratti, gli ospiti riescono a restare in partita chiudendo il primo quarto sul punteggio 16-15. Secondo quarto molto simile al primo entrambe le squadre nervose, partita molto spezzettata dai viaggi in lunetta da entrambe le parti. Fine primo tempo sul punteggio di 34-31. Al rientro degli spogliatoi gli ospiti sembrano aver trovato la giusta attenzione sia in attacco che in difesa, in attacco grazie alle iniziative di Lubrano e Mamone. Portando i biancorossi ad inizio dell’ultimo quarto sul punteggio di 46-47. Nell’ultimo quarto ritornano gli errori del primo tempo, nervosismo, troppi falli e punti facili in contropiede. Grazie al canestro da 3 punti di Sacchi a 4 secondi al termine della partita. Impatta il punteggio sul 62-62. Nel tempo supplementare la superiore energia dei padroni di casa riesce ad imporsi sull’attacco biancorossi. Punteggio finale 72-68.
Prossima partita in casa domenica 17-03 alle 14.30 contro Malaspina Bianca.