Under17 Regionale Bianca: arriva il successo in volata

Vittoria al fotofinish per la Sysman nel campionato Under17 silver, i basigliesi vincono per 46-44 contro il Malaspina San Felice.

SYSMAN MILANO3-MALASPINA SAN FELICE 46-44
MILANO3: Sacchi 18, Riboldi 9, Lubrano 8, Robbioni 4, Lanfranchi 4, Mamone 3, Fero, Bocola, Laudato, Matarazzo. All. Rustioni

Dopo infatti una partenza che faceva presagire un facile successo i ragazzi di coach Rustioni non riescono a produrre una buona partita chiudendo al 40′ avanti di un solo piccolo, ma fondamentale possesso. Pronti via e 7 a 0 in 90 secondi poi il buio, in difesa però i biancorossi tengono e a fine primo quarto sono avanti 14-4, questo +10 è il bottino che consente ai nostri ragazzi, nonostante le sconfitte nei parziali successivi, di portare a casa la W.
Il secondo quarto vede un sostanziale equilibrio con gli ospiti a rosicchiare 2 punti sul tabellone mentre il periodo post intervallo, visti i soli 5 punti messi a referto (0 nei primi 7 minuti), vede gli ospiti galvanizzati per una possibile vittoria.
La quarta e decisiva frazione vede i nostri ragazzi riprendere un poco di vantaggio che consente loro, nonostante le 2 triple finali degli ospiti, di portare a casa una sudatissima vittoria con l’anacronistico punteggio di 46-44.
Prossimo impegno ancora al PalaBasiglio domenica 24 quando ospiteremo il San Pio X Milano.