Under17 Pavia: vittoria contro San Rocco

I biancorossi vincono per 86-56 ritrovando il successo al PalaBasiglio contro il Basket San Rocco 04 grazie ad un ottimo secondo tempo. Miglior realizzatore Alessandro Migliavacca con 29 punti e 16 rimbalzi. La quinta giornata di campionato vede i nostri u17 opposti a San Rocco. La partita è abbastanza facile, la squadra lodigiana non è di certo a livello delle precenti avversarie; nonostante ciò la partenza è titubante e si inizia inseguendo. Si soffre soprattutto vicino a canestro dove, il lungo avversario, non particolaremente dotato ma veramente lungo (supera tranquillamente i 2 m) mangia in testa ai nostri ragazzi. dopo qualche minuto inizia anche la nostra partita e si va subito avanti senza grosse difficoltà! Il primo tempo si conclude sul 47-35 per i nostri ragazzi, nonostante gli ultimi minuti di difesa a zona dei nostri avversari. Il secondo tempo è la continuazione della seconda parte del primo, intensità e discrete soluzioni, anche se non supportate da alte percentuali al tiro, ci portano alla vittoria finale per 86-56. Da sottolineare l’ottima prova di Migliavacca, classe ’98 (quindi sotto età) che mette a referto 29 punti e 16 rimbalzi in una partia quasi priva di errori.