Under17 Pavia: San Martino battuta al PalaBasiglio

Vendicata la sconfitta in volata dell’andata per il Milano3 Basket che vince per 74-52 contro San Martino Siccomario. I biancorossi hanno bisogno di un primo tempo di “studio” per capire dove attaccare gli avversari e poi scappano nella ripresa con un maxi break nel terzo quarto.

Siamo alla 9° giornata del girone di ritorno, c’è da vendicare la sconfitta subita a San Martino. L’inizio come sempre non è dei migliori, il primo quarto si dorme come sempre, e solo qualche cambio ci porta a finire il primo quarto sotto di 3. Il secondo periodo prosegue come la fine del primo, non si gioca bene ma si combina qualche piccola buona cosa e si ribalta la situazione, il primo tempo finisce 36 a 33 per noi. Il secondo tempo è interpretato leggermente meglio e con 2 quarti giocati quantomento con voglia si riesce a creare un buon margine, con due parziali di 18 a 10 e 20 a 11 il risultato è in cassaforte. La vendetta è compiuta col risutato finale di 74-52, diciamo che viste le 2 squadre in campo il divario poteva essere di molto superiore!