Under17 Pavia: nulla da fare contro Cassolnovo

Sconfitta casalinga per i nostri ’97 che si arrendono alla corazzata Cassolnovo che passa al PalaBasiglio con il punteggio di 50-72. I biancorossi provano a reggere l’urto nei primi 30 minuti arrivando anche a -5 ad inizio ripresa, ma nell’ultimo periodo i lomellini scappano via nel punteggio.

La seconda giornata del girone di ritorno ci vede di fronte a Cassolnovo, squadra quotata per la vittoria finale che vanta la presenza di un ragazzo che, la sera prima di scontrarsi con i nostri ragazzi a messo a referto 6 punti in 8 minuti in una partita del girone A di DNC contro Savigliano! La partita parte in salita, contro il quello che probabilmente è il miglior quintetto avversario andiamo sotto di una decina; si soffrono molto l’atletismo e i centimetri avversari e il parziale è abbastanza negativo, siamo sotto 21 a 7. Nel secondo quarto parte la riscossa…durerà per buona parte della partita, con buone giocate di squadra, sia in attacco che in difesa si finisce il primo tempo 25 a 32. Il terzo quarto è giocato anche questo abbastanza bene, come la prima parte della frazione finale, si arriva infatti fino al – 5 che sarà il minor divario tra le 2 squadre. Il finale ci vede sconfitti per 72 a 50, dopo che a pochi minuti dalla fine si era ancora pienamente in partita. Si può essere abastanza soddisfatti anche se la continuità di gioco è ancora un grosso difetto dei nostri ragazzi.