Under17 Milano Spareggi Provinciali: la prima con Busnago è andata

Dopo un po’ di comprensibile tensione nel primo spareggio dei playoff del campionato Under17, i biancorossi del VisMi3 rompono il ghiaccio e straripano nel match contro la Fortitudo Busnago vincendo con il netto punteggio di 84-59. Passo cambiato decisamente nella ripresa dopo il +5 dell’intervallo, alzando di molto l’intensità in difesa. Il prossimo weekend i quarti di finale contro la vincente di Concorezzo-Nerviano.VISMI3 BASKET-FORTITUDO BUSNAGO 84-59
VISMI3: Allievi 7, Panizza 3, Fedele 16, Guerci 5, Brunelli 2, Micoli 3, Mullishi 10, Curti 3, Bolzoni 11, Sioli 4, Cipelletti 17, Vignati

Arriva un ampio successo per la formazione provinciale U17 VisMi3 che riesce a superare la Fortitudo Busnago con il punteggio finale di 84-59 dopo aver sofferto nel primo tempo (+5 all’intervallo)
Parte forte Busnago che non sbaglia un colpo da fuori e riesce a portasi in vantaggio dopo i primi minuti. I biancorossi sembrano contratti e sono imprecisi in attacco nonostante riescano a costruire diversi tiri aperti. Appena calano le percentuali di Busnago VisMi3 reagisce e comincia a martellare il canestro dei brianzoli con Cipelletti che con 11 punti nel quarto è scatenato (chiuderà con 8/8 da 2 e 5 rimbalzi). Busnago però è coriacea e nonostante riduca le proprie percentuali riesce a sfruttare i tiri liberi e grazie a un ottima percentuale continua a muovere il tabellone. VisMi3 prova ad allungare ma è troppo imprecisa e chiude in vantaggio 38-33 all’intervallo.
Al rientro degli spogliatoi VisMi3 appare più convinta e il back-court biancorosso comincia a “fatturare” con i 7 punti di Fedele, i 5 di Guerci e i 3 di Allievi, Busnago prova la carta della zona 3-2 ma Curti (3 assist) è chirurgico nell’attaccarne gli spazi e manda a canestro Cipelletti, Bolzoni (5/6 da 2 e 5 rebs alla fine) e Mullishi. Busnago prende un parziale e molla di testa consentendo ai biancorossi di distendersi in contropiede e alzare il punteggio.  Applausi per tutti i ragazzi che nonostante la tensione iniziale hanno fornito una prova convincente e hanno superato il primo ostacolo verso le Final 4.
Prossimo avversario sulla strada del VisMi3 è la formazione U17 di Concorezzo che ha liquidato la Nervianese con autorità.