Under17 Milano: inizia bene il campionato con un successo in trasferta

Arriva la vittoria per 40-77 sul campo degli Azzurri Niguardese per iniziare la stagione del gruppo Under17 VisMi3 nel campionato provinciale. Alessandro Fedele miglior realizzatore con 15 punti.

AZZURRI NIGUARDESE-VISMI3 BASKET 40-77
VISMI3:Allievi 5, Pesca 4, Panizza 2, Fedele 15, Guerci 10, Micoli 8, Mancini, Mullishi 8, Bolzoni 13, Covella 4, Sioli 4, Cipelletti 4

Inizia bene l’avventura della seconda formazione VisMi3 U17 nel campionato provinciale di categoria vincendo a domicilio contro la formazione dell’Azzurri Niguardese con il punteggio finale di 77-40 a favore dei biancorossi.
Inizio subito forte con parziale di 7-0 per gli ospiti che fanno valere la maggiore fisicità e organizzazione. Tuttavia i padroni di casa reagiscono e trovano molti punti dalla linea della carità dopo che gli ospiti sono andati in bonus dopo pochi minuti.
Nel secondo quarto i biancorossi levano il piede dell’acceleratore e si accontentano di gestire i 20 punti di vantaggio accumulati fino a li.
Ampie rotazioni anche nei secondi due quarti con buone azioni alternate a diverse distrazioni da parte degli ospiti che si accontentano di portare a termine senza difficoltà la terza partita in 5 giorni.
Prossimo appuntamento Mercoledì 7/11 al Vismara contro il Basket Lodi per l’U19 di Pavia.