Under17 Milano: girone di andata chiuso da imbattuti

I biancorossi del VisMi3 risolvono senza problemi anche la pratica San Pio X Milano cogliendo il successo per 52-89 cogliendo così l’ottavo successo consecutivo che significa primo posto al termine del girone di andata da imbattuti.

SAN PIO X MLANO-VISMI3 BASKET 52-89
VISMI3: Allievi 15, Usigli 6, Pesca 2, Panizza 2, Fedele 4, Guerci 11, Curti, Bolzoni 10, Covella 6, Sioli 11, Panizza 2, Dei Cas 12, Cipelletti 10

Arriva anche il nono successo consecutivo per la formazione VisMi3 U17 provinciale contro il Basket San Pio X con il punteggio finale di 89-52. I biancorossi finiscono il girone di andata imbattuti e si avvicinano al raggiungimento dei play-off.

Gara importante contro il San Pio X per testare i progressi fatti nelle ultime settimane in palestra e inizio devastante per gli ospiti che sigillano la propria area e colpiscono subito con Allievi per il 5-0 iniziale. I padroni di casa tentano una timida rimonta ma il punteggio si dilata fino all’1-11 dopo pochi minuti. Primo quarto senza storia con Allievi sugli scudi (10 punti nel 1°quarto) coadiuvato dall’energia di Bolzoni (10 punti alla fine con 6/7 dalla lunetta). Nel secondo quarto gli ospiti provano la carta della zona difensiva e spezzano un po’ il ritmo ai biancorossi che si devono riorganizzare e perdono malamente alcuni palloni tra infrazioni di passi e passaggi forzati. E’ Dei Cas a questo punto a fare la voce grossa a rimbalzo offensivo e sotto i tabelloni con 8 punti quasi consecutivi (12 punti alla fine per lui con 5/6 da 2 e 2/4 TL) a ridare inerzia agli ospiti che chiudono il primo tempo sopra di 22 punti.

Al rientro dagli spogliatoi è il turno di Guerci e Usigli che rispettivamente con 2 bombe praticamente consecutive e con due palleggi arresto e tiro dalla media spaccano definitivamente la partita che si trascina fino alla sirena finale tra le iniziative dei coraggiosi Vignati e Benna tra i padroni di casa che consentono ai biancoverdi padroni di casa di contenere il passivo.

Prossimo appuntamento contro l’Azzurri Niguardese per la prima di ritorno U17.