Under17 Intertoto Elite: battuta Montichiari, obiettivo raggiunto!

Dopo il successo nella prima partita dell’Intertoto contro Morbegno 73-70 in una partita sempre guidata per 40 minuti, i nostri ragazzi bissano il successo liquidando con un’altra partita autorevole il Team Basket Montichiari vincendo per 78-53 ottenendo così l’accesso al campionato Under17 Elite

MILANO3 BASKET-TEAM BASKET MONTICHIARI 78-53
MILANO3: Cavagnera 7, Ghezzi 1, Abante 24, Volpi 2, Nizzola, Lombardi 3, Delos Reyes 4, Mori 16, Pantoja 5, Bonora 8, Zucca 9. All. Rustioni

La seconda e decisiva partita del nostro intertoto parte in maniera molto simile alla prima, i nostri ragazzi aquisiscono subito qualche lunghezza di vantaggio. Come contro Morbegno però i nostri innumerevoli falli tengono i nostri avversari in scia, dei 16 punti messi a referto nel primo quarto da Montichiari, almeno la metà sono nostre gentili concessioni; il parziale si conclude quindi sul 25-16 per noi.
Il secondo quarto ci vede partire forte e arrivare molto presto sul +20 quando ci troviamo ad affrontare la zona avversaria che ci mette in grossa difficoltà offensiva, ci recuperano 5 punti e il primo tempo si chiude sul +15.
Rientramo in campo per il secondo tempo e partiamo subito forte alzando la pressione a tutto campo, ci portiamo così in poco tempo oltre i 20 punti di distacco, questo divario, zona o uomo avversaria che sia, rimarrà fino alla fine del tempo regolamentare senza il minimo problema.
La partita finisce 79-53 per noi…FINALMENTE ELITE!!!Bravi ragazzi!!!!

MILANO3 BASKET-PEZZINI MORBEGNO 73-70
MILANO3: Cavagnera 11, Abante 14, Nizzola 1, Lombardi, Riolfo, Delos Reyes 10, Mori 11, Pantoja 4, Bonora 11, Zucca 9, Ferrari 2. All. Rustioni

La prima partita del nostro intertoto u17 elite parte discretamente e prendiamo subito qualche punto di vantaggio, ottime soluzione in attacco ci portano a segnare 43 punti nel primo, nonostante ciò gli avversari sono ancora in partita visti gli innumerevoli falli commessi dai nostri ragazzi che consentono a Morbegno di mettere a referto 16 tiri liberi sui 31 punti totali; a percentuali invertite probabilmente la partita sarebbe già mezza vinta! Il secondo tempo ci vede mantenere più o meno sempre 8 o 9 punti di vantaggio. Nei minuti finali, con grossi problemi di falli per i qualcuno dei nostri giocatori più importanti (Mori, Bonora) gli avversari si fanno sotto con una pressione che ci fa faticare molto, arrivano fino al -1 ma con qualche ottima difesa nel minuto finale e un risicato 3/6 ai liberi riusciamo a portare a casa la vittoria per 3 punti col risultato di 73-70