Under17 Gold: vittoria over 100 contro Seregno

Un’altra successo ad alta quota per la Oscom Milano3 che non ha problemi a risolvere la pratica Basket Seregno vincendo nettamente per 103-57 una partita già chiusa dopo i primi 6 minuti di partita.

OSCOM MILANO3-BASKET SEREGNO 103-57
MILANO3: Pedrocchi 28, Franceschi 19, Uccellini 15, Faoro 11, Belò 10, Greco 8, Savoia 3, Pauletti 2, Panzeri 2, Tarantino 2, Sgnaolin. All. Pugliese

Sono eloquenti i primi 6 minuti della partita in cui i biancorossi scappano via con un clamoroso 27-2 di parziale indirizzando di fatto tutta quella che sarà la partita.
I basigliesi sono perfetti con 5 triple messe a segno, tanti contropiedi frutto di palle rubate e un paio di azioni a metà campo davvero ben organizzate.
Il primo quarto finisce sul 33-7 con Pedrocchi che ha già messo a segno 14 dei suoi 28 punti finali.
Da quel momento, comprensibilmente, la difesa non è più perfetta, ma l’attacco continua a lavorare con precisione con i canestri di Uccellini arrivando all’intervallo sul 55-21.
Nella ripresa è ancora Pedrocchi a fare la differenza aumentando il vantaggio fino all’81-40 del 30′, poi nell’ultimo quarto la Oscom alza un po’ il piede dall’acceleratore, ma fa in tempo a scollinare quota 100 con l’appoggio di Faoro.