Under17 Gold: senza problemi in gara 1 a Legnano

La Oscom si impone largamente nel primo match sul campo dei Legnano Knights vincendo con il punteggio di 50-95. Così il passaggio alla semifinale del campionato è praticamente già ipotecato prima della gara di ritorno di domenica 12 maggio.

LEGNANO KNIGHTS-OSCOM MILANO3 50-95
MILANO3: Pedrocchi 8, Greco 20, Uccellini 20, Franceschi 21, Di Guida Gio 4, Faoro 16, Tarantino 5, Panzeri 3, Sgnaolin, Belò F, Bosisio, Di Guida Gia. All. Pugliese

Ampio successo per i biancorossi nella prima partita dei quarti di finale a Legnano con un +45 che non lascia dubbi sulla qualità della partita giocata dal Milano3 Basket.
I Massicci partono subito forte con i canestri di Uccellini, bravo a convertire tanti rimbalzi offensivi, e Franceschi che martella il canestro degli avversari. Così il primo periodo finisce già sul 9-27 al 10′.
Nel secondo periodo i biancorossi toccano subito il +20 (14-34) con una tripla in transizione di Greco, poi la difesa molla un po’ il colpo e Legnano rimane in linea di galleggiamento sul 28-45 all’intervallo con Greco che firma nel quarto 10 dei suoi 20 punti totali.
Alla ripresa del gioco la Oscom impone subito la sua legge e non lascia scampo agli avversari concedendo solo 4 punti agli avversari in 8′ con capitan Belò che difende letteralmente per 5. Così il punteggio diventa 32-68 al 28′ con le iniziative di un ottimo Faoro e anche gli appoggi vincenti di Uccellini.
Al 30′ si arriva sul 38-71 e l’ultimo quarto serve per aumentare ancor di più lo scarto con una tripla di Panzeri e altre due di Franceschi fino a toccare il massimo vantaggio sul +45 finale.
Domenica alle 11.45 al PalaBasiglio la gara di ritorno.