Under17 Gold: senza problemi con Busto

Un altro successo per la Oscom Milano3 che piega nettamente tra le mura amiche il Basket Busto Lions con il punteggio di 92-41.

OSCOM MILANO3-BASKET BUSTO LIONS 92-41
MILANO3: Greco 19, Franceschi 15, Belò F 12, Uccellini 9, Tarantino 8, Faoro 7, Pauletti 6, Panzeri 6, Di Guida Gia 5, Di Guida Gio 3, Paparella 2, Bosisio. All. Pugliese

Una bella vittoria per i biancorossi della Oscom che infilano il 21simo successo consecutivo vincendo ampiamente anche contro i bustocchi.
La partita prende subito l’indirizzo giusto con ben 31 punti realizzati nel primo quarto grazie ai canestri di Greco e Franceschi, mentre sono varie le fughe in contropiede vincenti di capitan Belò.
Dopo il 31-11 dei primi 10 minuti il canestro arriva con meno continuità nel secondo periodo ed è ancora Greco a scuotere i suoi con 8 dei 20 punti del quarto. All’intervallo, così, si arriva sul 51-20.
Il terzo periodo, purtroppo, è ancora una volta incolore per i basigliesi che ci mettono troppo a carburare, soprattutto in difesa dove subiscono ben 15 punti. In attacco Franceschi e Tarantino danno un bel “boost”, ma lo scarto rimane pressoché invariato sul 70-35.
Atteggiamento decisamente migliore nell’ultimo quarto con la Oscom che riprende in mano le redini della partita, subisce solo 6 punti e vola fino a 92 punti realizzati grazie ai canestri di Belò.
Prossimo impegno sabato 6 aprile alle ore 15 contro la CAT Vigevano per l’ultima giornata di campionato.