Under17 Gold: la Oscom fa la sua scarica di triple contro Cucciago

Con ben 17 triple realizzate i biancorossi vincono nettamente la partita contro i Cucciago Bulls con il punteggio di 107-33. Così rimangono in testa imbattuti al girone rosso del campionato Under17 Gold

OSCOM MILANO3-CUCCIAGO BULLS 107-33
MILANO3: Franceschi 20, Greco 16, Faoro 15, Belò F 11, Pauletti 11, Uccellini 10, Panzeri 8, Tarantino 7, Savoia 5, Di Guida Gio 3, Bosisio 2, Paparella. All. Pugliese

Bella ed ampia vittoria del Milano3 Basket che per la prima volta in stagione ha raggiunto la tripla cifra liquidando la pratica Cucciago senza troppa fatica per 107-33. Un successo importante anche per segnare la differenza con chi, inspiegabilmente, aveva il diritto di partecipare al campionato Under17 d’Eccellenza (saggiamente non esercitato) e chi nonostante gli svariati risultati di alto livello di queste stagione non lo ha avuto. La differenza sono 74 punti.
La gara parte subito con la Oscom ben decisa a sfruttare le due doti in contropiede con Belò e Greco decisamente protagonisti del 27-9 dei primi 10 minuti.
I biancorossi fanno ancora meglio nel secondo periodo stringendo le maglie in difesa con soli 4 punti subiti, mentre in attacco sono ben 7 le triple realizzate sui 30 punti segnati nel solo 2° quarto con Franceschi già in evidenza a quota 11 punti (57-13).
L’unico passaggio a vuoto è nel terzo periodo con la difesa che alza il piede dall’acceleratore e l’attacco che, fisiologicamente, segna un po’ da fuori. Così ne viene fuori un parziale di 18-17 in 10′ che porta sul 75-30.
Tutt’altro spartito poi nell’ultimo quarto dove la Oscom si rimette a difendere come si deve e non concede più nulla a parte un “2+1” ad un paio di minuti dalla fine. Così c’è modo anche per celebrare il 100esimo con il canestro e fallo di capitan Federico Belò e il primo canestro nel campionato di Eric Bosisio.