Under17 Gold: ampio successo a Cucciago

Netta vittoria nel comasco per la Oscom Milano3 che piega Cucciago Bulls con il punteggio di 27-74 in una trasferta che mantiene attiva la striscia di vittorie per i Massicci, ancora imbattuti nel girone.

BASKET CUCCIAGIO-OSCOM MILANO3 27-74
MILANO3: Faoro 14, Franceschi 13, Di Guida Gio. 12, Uccellini 12, Tarantino 7, Sgnaolin 7, Belò 4, Savoia 4, Panzeri 1, Di Guida Gia, Paparella. Coach Rustioni. Asst. Coach Danesi.

Già in partenza i biancorossi mettono in chiaro quale sarà il divario tra le due formazioni anche se in realtà con qualche leggerezza in meno in attacco lo scarto avrebbe potuto essere ancora maggiore. Finiscono 7-18 i primi 10 minuti del match guidati dagli 8 punti di Franceschi.
Il secondo periodo continua sulla falsa riga del primo, con i Massicci che contrappongono a delle discrete difese molta imprecisione in attacco. Il parziale dice 7-19, con Faoro e Giorgio Di Guida protagonisti di 5 punti ciascuno. Fine primo tempo 14-37.
La ripresa è poco brillante per entrambe le squadre: Milano3 spreca tante occasioni mentre gli avversari fanno ancor più fatica a trovare la via del canestro. Tarantino si iscrive alla partita facendo registrare tutti i suoi 7 punti finali in questo quarto. Alla fine del periodo il punteggio recita 18-52.
Nel quarto periodo la gara prende una piega un po’ più fisica per gli avversari che con un moto d’orgoglio cercano di farsi valere. Il registro della partita però non cambia: parziale di 9-22 e gara in archivio. Protagonista offensivo dell’ultimo periodo Giorgio Di Guida che segna 7 dei suoi 12 punti finali.