Under17 Elite: senza difesa la capolista ci distrugge

Brutto momento passato dalla nostra squadra Under17 Elite che viene schiantata dalla capolista del campionato US Gussago subendo ben 126 punti che cancellano anche una discreta prestazione offensiva. Finisce 126-74.

US GUSSAGO-MILANO3 BASKET 126-74
MILANO3: Delos Reyes 1, Volpi 8, Lombardi 4, Mori 16, Cavagnera 15, Abante 23, Zucca, Rona 5, Ferrari 2. All. Rustioni

Andiamo in casa della prima in classifica che nel buon periodo del girone d’andata ci aveva battuto a domicilio per 78 67, con la rosa quasi al completo, ma da subito siamo in grossa difficolta. I padroni di casa, arrabbiati per le ultime 2 inopinate sconfitte partono molto forte e  andiamo subito sotto in doppia cifra fino al meno quindici dopo 5 minuti, li abbiamo i nostri unici 5 minuti di partita giocata e non guardata. Il parziale ci fa recuperare fino al meno 6 a pochi secondi dalla fine del primo quarto sotto 26 a 21, qua. ndo una tripla dei nostri avversari ci toglie subito l’ inerzia…inizia la parte buia che durerà fino alla fine. Sovrastati in tutto, e soprattutto a rimbalzo d’attacco i nostri avversari segnano veramente ad ogni singola azione e noi ovviamente non riusciamo a stare in scia…il parziale della seconda frazione ci vede soccombere  per 33 a 14 e il primo tempo si conclude sul 62 a 35 per i padroni di casa. Ci si aspetta una reazione a inizio secondo tempo ma invece va, se possibile, peggio; nei primi 3 minuti subiamo un parziale di 13 a 2. Nel resto della partita continua il massacro fino al 126 a 74 finale. Positivo il rientro di Mori che è nettamente il migliore dei nostri. Speriamo in una reazione nella difficile prossima trasferta di Busnago!!!