Under17 Elite: sconfitta sul campo di Busnago

Dopo un buon primo tempo, toccando anche il +12, i biancorossi si vedono rosicchiare tutto il vantaggio nella ripresa e perdono sul campo di Bernareggio contro la Fortitudo Busnago. Alla fine termina con il punteggio di 66-60 per i padroni di casa

Dopo la batosta subita in quel di gussago affrontiamo un’ altra trasferta complessa, andiamo a Bernareggio a sfidare i padroni di casa di Busnago. Nel girone d’andata era stata forse la nostra miglior partita stagionale ed era finita con una facile vittoria, ma non guardiamo a quel periodo, adesso siamo in netta difficoltà e ogni partita è dura!! L’inizio è discreto e andiamo di pari passo coi padroni di casa per i primi minuti, poi alziamo il ritmo e pian piano acquistiamo vantaggio. Fine primo quarto e secondo quarto quasi al completo sono disputati molto bene…il tabellone ci vede arrivare fino al + 12 quando però, passati 7 minuti del secondo periodo ci speniamo, il parziale sarà fatale e chiudiamo sul +2. Il secondo tempo vede un sostanziale equilibrio fino al rush finale quando un paio di nostri errori ben sfruttati dai padroni di casa insieme ai liberi dovuti a falli sistematici fissano il risultato finale sul 66-60.