Under17 Elite: pesante passivo al Basketown

Momento negativo per la nostra Under17 che continua ad essere falcidiata dagli infortuni e perde nettamente sul campo del Basketown Milano con il punteggio di 73-49 in una partita nella quale non siamo mai entrati…

BASKETOWN MILANO-MILANO3 BASKET 73-49
MILANO3: M. Migliavacca, D Delos Reyes 13, Abellera 4, Cavagnera 2, Abante 15,  Bonora 11, Zucca 2, R Delos reyes, El Rawi, Ferrari 2. All. Rustioni

Dopo la vittoria casalinga con legnano siamo ospiti a milano del baskettown, una partita complessa visti gli opposti! L’inizio è discreto e siamo pienamente in partita nonostante l’attacco non giri, nel primo periodo è una gara a “ciapanò” tra le 2 formazioni e finiamo sul 14 a 13 per i padroni di casa. Nel secondo quarto apertamente sfidati al tiro noi continuiamo a non fare mai canestro mentre i nostri avversari iniziano, grazie alle nostre distrazioni, a trovare punti facili. Andiamo al riposo sotto 33 a 23 grazie a un sussulto finale. L’inizio di secondp tempo è buono e in qualche minuto, grazie all’ intensità cresciuta a dismisura recuperiamo fino al meno 4 quando una bomba di tabella allo scadere ci tramortisce. I nostri avversari ritrovano facilmente la via del caneatro mentre sembra che il nostro si stringa sempre più. La partita in breve non ha più niente da dire, a tratti veniamo dominati dai padroni di casa fino al 73 49 finale.