Under17 Elite: facile vittoria contro Lecco

Seppur non giocando una partita di altissimo livello arriva un ampio successo per il Milano3 Basket che batte senza problemi nel punteggio il fanalino di coda Basket Lecco per 74-45. Gara chiusa già nel primo tempo con il 38-16 conquistato dopo i primi 20 minuti

Dopo un interminabile tira e molla…si gioca-non si gioca-si gioca, disputiamo la penultima partita del 2013. Giochiamo in casa contro Lecco, ultima in classifica e l’idea è di farli sbloccare la classifica. L’ inizio è un po’ sonnolento ma andiamo subito in testa e senza grossa fatica chiudiamo avanti di 9 il primo quarto. Durante la seconda frazione il lento risveglio prosegue e la partita è messa in cassaforte con un parziale di 23 a 10, parziale che ci fa chiudere il primo tempo sul 40 a 18. Terzo e quarto quarto ci vedono gestire senza patemi l’ ampio margine, qualche punto di vantaggio acquisito anche nella seconda frazione porta il risultato al 74 45 finale.