Under17 Eccellenza: non basta la rimonta con Gallarate

Perdono tra le mura amiche gli u17 eccellenza basigliesi che dopo 2 vittorie su altrettante partite nella prima fase, cadono in casa contro Gallarate per 55-59 nonostante la risalita dal -19

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BASKETBALL GALLARATE 55-59

La partenza è contratta da parte dei biancorossi, tante buone iniziative ma pochissima concretezza, e non si riesce a dare subito la spallata che avrebbe potuto indirizzare il match.
Come sempre capita, il non concretizzare le buone cose fatte fa si che gli ospiti inizino a segnare e a prendere fiducia, ma non solo, si arriva a giocare addirittura con presunzione, e questo ovviamente non porta lontano. Gallarate ha piu fame, grinta, voglia, determinazione e si vede tutto sul campo, giocando insieme e lottando su ogni singolo pallone gli ospiti si portano fino al +19 sul 16-35 ma con un piccolissimo parzialino si riesce a chidere il primo tempo con “sole” 14 lunghezze da recuperare.
Con le spalle al muro, e firse anche un po’ consapevoli del pessimo atteggiamento avuto nei primi 2 quarti, i padroni di casa rientrano in campo con un piglio completmanete diverso. Aggressivi e coesi sia in attacco che in difesa e il parziale del twrzo quarto è eloquente: 23-9. Ultimo parziale che continua con l inerzia dei biancorossi che mettono anche la testa avanti ma poi, come normale che sia, la fatica della rimonta si fa sentire ed esce tutta negli ultimi minuti, dove poca lucidità e poca coesione difensiva portano i varesini ad aggiudicarsi la vittoria e tornare a casa con i 2 punti.
Pessima prestazione e pessimo risultato, prossimo appuntamento martedi 18 contro l’Urania Milano, partita importantissima sia per il morale che per la classifica.