Under17 Eccellenza: nel secondo tempo fuga a Vigevano

Dopo un primo tempo incolore chiuso sul 35-35, i biancorossi del VisMi3 cambiano passo e con un break di 0-14 nei tre minuti della ripresa cambiano la faccia alla partita sbancando il PalaBasletta con il punteggio di 64-82.

CAT VIGEVANO-VISMI3 BASKET 64-82
VISMI3: Rescia 6, Casciano 19, Magri 4, Pezzo 2, Pinto 2, Camporini 5, Vitale 7, Battaioni, Manzoni 22, Di Mauro 15, Ferraro, De Castro

Chiude il mese di marzo con un altro successo il VisMi3 Basket che espugna lo storico PalaBasletta di Vigevano con il punteggio di 64-82 nell’inusuale orario della domenica mattina.
Dopo una partenza con il giusto spirito (2-7) i biancorossi sono incappati in un primo tempo davvero storto non riuscendo praticamente mai a fare la differenza. Il primo quarto si chiude sul 18-16 grazie alla serie di tiri liberi di Casciano, mentre nel secondo periodo dopo aver toccato anche il 25-30 al 17′ il VisMi3 non riusciva a fare tesoro del vantaggio andando all’intervallo sul 35-35.
La reazione giusta arriva ad inizio ripresa con il quintetto Casciano-Rescia-Manzoni-Di Mauro-Magri che cambia letteralmente passo con un brak di 0-14 piazzato nei primi tre minuti del secondo tempo (35-49). Poi i biancorossi sono costretti a perdere Magri per un brutto colpo al naso, ma il solco è già importante.
Vigevano prova anche a rientrare sul 57-67 al 36′, ma la zona proposta dalla squadra di casa viene ripetutamente bucata dalle triple di Manzoni e Vitale che chiudono definitivamente ogni discorso fino al +18 finale.
Prossimo impegno domenica 7 aprile alle 15.30 al PalaBasiglio contro la Pallacanestro Varese, match decisivo per la qualificazione alla fase nazionale. .