Under17 Eccellenza: buona la prima a Brescia, +31

Finisce con un successo per 55-86 la prima partita della stagione del VisMi3 nel campionato Under17 Eccellenza. I biancorossi soffrono per tre periodi, rimanendo comunque sempre in vantaggio, poi cambiano passo nell’ultimo allungando fino al massimo vantaggio finale. Miglior realizzatore Alessandro Casciano con 21 punti.
NBB BRESCIA-VISMI3 BASKET 55-86
BRESCIA: Pasini 4, Roberti, Ferrari 2, Colpani 8, Bolis 9, Bertini, Taddeolini 2, Bracconi, Saletti 1, Ambrosi 11, Rakic 4, Bertocchi 8.
VISMI3: Rescia 2, Casciano 21, Magri 2, Saino 11, Pezzo 8, Manzoni 7, Di Mauro 15, Pinto 5, Maneffa 4, Battaioni, Degiorgio 7, Vitale 4.

Inizia con una vittoria la nuova stagione del VisMi3 nel campionato d’Eccellenza. Partita strana quella di Mazzano dove i nostri ragazzi mantengono sempre una decina di punti di vantaggio da inizio gara al 30′ per poi cambiare marcia nell’ultimo periodo.
Nel primo quarto sono Casciano e Di Mauro a suonare la marcia per i biancorossi (18-9), ma Ambrosi tiene in piedi i suoi segnando 9 dei 11 punti nel primo periodo che si chiude sul 25-16.
L’attacco del VisMi3 continua a produrre tantissimo e trova canestro da tutti i giocatori, nel secondo quarto segnano addirittura in 8 e all’intervallo si va sul 47-37.
La ripartenza fa spaventare il VisMi3 perchè Brescia parte con il piede giusto e si riavvicina fino al 47-41 con i canestri di Rakic, ma Saino e Manzoni tengono i padroni di casa a debita distanza in un quarto molto scarno dal punto di vista offensivo (10-9 il parziale).
Nell’ultimo periodo Casciano trova i guizzi giusti, ma sono Maneffa e la coppia di “pseudo-lunghi” Magri-Di Mauro a cambiare faccia alla partita allungando velocemente fino al +31 finale.
Prossimo impegno sabato 13 ottobre alle ore 20.30 contro la Pallacanestro Cantù al Palazzetto di Milano3