Under17 Eccellenza: beffa finale contro l’Urania Milano

Continua il periodo negativo degli U17 eccellenza che perdono la 4 partita della seconda fase su 6 giocate, questa volta a prendersi i 2 punti contro i biancorossi è l’Urania Milano. Finisce 52-51 per i Wildcats.

URANIA MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 52-51
MILANO3: Greco 15, Cigala 8, Altieri 7, Lot 6, Belò 5, Pedrocchi 5, Faoro 5, Di Guida Gia, Di Guida Gio, Vita, Bevilacqua, Paparella. All. Colombo

Partita brutta fin dalle prime battute dove entrambi gli attacchi faticano a trovare il canestro, ma dopo i primi 5 minuti il canestro sembra sbloccarsi per entrambe le squadre che si rispondono colpo su colpo e chiudono il quarto sul 16-18 a favore dei basigliesi.
Secondo quarto che riprende l inizio della partita, la confusione fa da padrone al quarto e si va al risultato sul 25-26.
Il terzo quarto sembra quello decisivo dove Milano3 pare ritornata a sprazzi quella che è stata fino a Febbraio e con difesa e personalità si porta anche fino al +10 per poi chiudere il parziale sul +9.
Ultimo quarto che sembra essere ij controllo fino a 4 minuti dalla fine dove un blackout colpisce milano3 che non riesce più a trovare ne la via del canestro ne la calma nel gestire i possessi. Si regalano 4 contropiedi da palle perse con passaggi in mano agli avversari inspiegabili, ma la sorte sembra comunque strizzare l’occhio a Milano3 che a 3” dalla fine ha 2 tiri liberi sul +1. Errore sul primo e pazzia sul secondo con invasione che regala la rimessa in zona offensiva per i padroni di casa. Rimessa Urania che capitalizza il canestro del vantaggio a 0.4 dalla fine. A nulla serve il timeout ospite che lancia la preghiera finale che non colpisce neanche il ferro.
Prossimo appuntamento sabato 29 al PalaBasiglio contro Legnano per provare a scuotersi e ridare vita a questo finale di stagione