Under16 Elite: successo casalingo con Erba

Il Milano3 Basket vince nel turno infrasettimanale contro Le Bocce Erba con il punteggio di 59-51 in una partita davvero altalenante. Primo e terzo quarto a favore dei nostri avversari, ma nel secondo e nell’ultimo decisivo quarto sono i biancorossi a fare la differenza in positivo.

MILANO3 BASKET-LE BOCCE ERBA 59-51
MILANO3: Smaldone, Delos Reyes, Valdameri 2, Volpi 5, Virtuani, Scolari, Abellera 2, Migliavacca 9, Cavagnera 14, Abante 27, Rona, Ferrari.

Seconda vittoria in fila per l’under 16 elite che supera sul parquet di casa la squadra di Erba.
La partita è intensa ma tutt’altro che bella da vedere, tanti errori da ambo le parti. Un finale al cardiopalma ne alza l’interesse.
Erba arriva al Palabasiglio e propone 40 minuti di zona, logorante per l’attacco basigliese che risponde con la stessa moneta.
La serata al tiro non è delle migliori e il punteggio è da brividi.
Primo quarto sonnolento dove Migliavacca rientra e subito dimostra quanto può apportare alla squadra. nel secondo quarto sale in cattedra Abante che praticamente da solo piazza un parziale che porta i basigliesi da -4 a +10 segnando nel solo 2 quarto 18 punti!
Nel terzo quarto l’attacco si inceppa ed erba recupera fino ad arrivare al sorpasso a 5 min dalla fine della partita.
Negli ultimi minuti un po di confusione e di sorpassi reciproci si va sul -2 a 2′ dalla fine. 47-49. tripla di Abante, recupero, e altri 2pt del play biancorosso. Erba si riavvicina…52-51 quando capitan Volpi piazza la tripla che chiude la partita.

Smaldone voto 6-: nella sua breve apparizione in campo ha una sbavatura in attacco.
Delos Reyes 6- : siamo abituati a ben altre prestazioni ma nel complesso è una rotazione sempre importante.
Valdameri 6: All’inizio è spaesato, poi come un diesel sale di colpi per intensità e concentrazione.
Volpi 7: Difende, lotta e prova a guidare i compagni, l’ultima tripla è la sigla sulla partita.
Virtuani 6: da respiro ai titolari con qualche buona azione difensiva.
Scolari 6-: Entra come arma contro la zona, non fortunato sugli eposodi.
Abellera 6+: vorrebbe dimostrare di piu con qualche giocata, mette 2 punti importanti nel primo tempo.
Migliavacca 7: Rientra dopo un lungo stop ed entra subito in partita con un canestro, sembra non aver perso fiducia prendendosi le sue responsabilità. fiato corto.
Cavagnera 7: Si sbatte e fa buone letture sul lato debole contro la zona, troppe ancora le forzature, discreto in difesa.
Abante 8: La zona lo stimola, mostra tutto il suo repertorio offensivo, collaborando anche alla costruzione per i compagni, nel secondo quarto è devastante con 18 pt.
Rona 6: il tabellino dice 0pt ma fa piccole cose importanti ed è il migliore come movimenti dal lato debole.
Ferrari 6-: Non una gran serata, ma prova a lavorare per la squadra.