Under16 Eccellenza: la legge del PalaBasiglio colpisce anche Bernareggio

Vittoria casalinga per l’Istituto Leopardi con i nostri 2004 che piegano la Pall. Bernareggio per 67-57, riscattando la sconfitta del girone di andata.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-PALL. BERNAREGGIO 67-57
MILANO3: Rovida 4, Maiorano 4, Cassol, Lecce 4, Turin 18, Abante 12, Barreca 4, Solomon 13, Salazar 6, Metauro, D’ Amico 2, Bonacci. All. Colombo

Clicca qui per vedere tutte le foto della partita

Torna alla vittoria al Palabasiglio la squadra di coach Colombo, con una prova tra alti e bassi, avversario di turno Bernareggio, che all’ andata ebbe la meglio tra le proprie mura amiche.
È un buon inizio quello dei padroni di casa, anche se lasciamo troppi rimbalzi offensivi agli ospiti, ma il primo quarto si chiude sul 16-11 a nostro favore. Nella seconda frazione riusciamo ad aumentare il gap, con ottimo lavoro offensivo, ma prima dell’ intevallo perdiamo la doppia cifra di vantaggio ancora a causa di svariate amnesie difensive. Andiamo al riposo sul +7. Nel terzo periodo le difese prevalgono sugli attacchi ma riusciamo a tornare a +10. Ultimo periodo che ci vede dapprima gestire bene il vantaggio, ma a 4 minuti dal termine con 2 banali errori difensivi permettiamo a Bernareggio di rientrare in partita. Buona gestione finale senza troppi patemi d’ animo e contesa che termina sul 67-57.
Prossima gara giovedi 23/2 a Legnano, contro Aba.