Under15 Regionale: vittoria esterna a Stradella

Ancora davanti al “nostro” simpatizzante Momo Tourè i biancorossi piegano Stradella con il punteggio di 43-51PALL. STRADELLA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 43-51
MILANO3: Biancucci 8, Melzi 20, De Nigris 5, Cavallini 6, Banzi 6, Marino 6, Dallù, Agnello, Colombo, Torlai. All. Villa

Seconda vittoria di fila per i nostri under 15 bianchi impegnati nel girone Silver. Dopo quella di San Mauro altra trasferta impegnativa a Stradella. Avversari ben attrezzati fisicamente e con una buona intensità ci danno filo da torcere per tutta la gara. Primo quarto tutto punto a punto ma inerzia favorevole, penalizzati da qualche errore di troppo sotto canestro. Nel secondo periodo riusciamo a infliggere un primo parziale che però i padroni di casa ricuciono al rientro dagli spogliatoi. Di nuovo avanti a fine terzo quarto, lasciamo spazio per una secondo rientro di Stradella nell’ultimo periodo. Chiudiamo bene la gara nei cinque minuti finali.
Diamo l’impressione dal secondo quarto in poi di avere la partita sotto controllo soprattutto grazie ad una difesa attenta e precisa, concediamo però a Stradella per ben due volte pericolosi recuperi. Dobbiamo imparare a gestire meglio il vantaggio quando siamo avanti ma questa vittoria la meritiamo tutta per i miglioramenti che stiamo facendo insieme.
Anche oggi presente il nostro super tifoso Momo Toure!