Under15 Pavia: vittoria con rimonta con nell’ultimo minuto

Il Milano3 Basket è  corsaro sul campo della Sanmaurense Pavia vincendo con il punteggio di 45-46 nella seconda giornata di ritorno. I biancorossi reagiscono nel finale alle difficoltà e con un canestro di Creti allo scadere vincono la partita.

SANMAURENSE PAVIA-MILANO3 BASKET 45-46

La secnda giornata di ritorno vede i biancorossi vittoriosi di misura sul campo della Sanmauresne Pavia.
La partita è stata difficile soprattutto perchè gli ospiti, come nel precedente incontro perso contro Siziano, faticano a trovare concentrazione e gioco.
Troppe imprecisioni in fase conclusiva e poca grinta nei rimbalzi ci fanno soffrire ben più del dovuto contro un avversario tutt’altro che impossibile.
Dopo un primo quarto vinto solo di tre punti (12-15) giochiamo un brutto secondo quarto in cui i padroni di casa ci infliggono un 16-9 e si va all’intervallo in svantaggio di quattro lunghezze, 28-24.
Anche nel secondo tempo fatichiamo molto e concretizziamo poco, vinciamo il terzo 8-10 ma non è ancora sufficiente per riagganciare i pavesi.
Nell’ultimo quarto la musica non cambia, siamo sempre indietro di quattro o cinque punti e non diamo l’idea di poter risalire la china, ma nell’ultimo minuto, ancora a -4, riusciamo a piazzare la zampata vincente: una tripla di Cogliati seguita da un canestro di Creti  allo scadere ci danno quel punto in più che ci consente di aggiudicarci il referto rosa.