Under15 Gold: ultimo quarto fatale a Nerviano

Sconfitta amara per gli under15 gold di Fulvio Gambino sul campo della capolista solitaria Nerviano. I biancorossi dopo le due vittorie consecutive danno seguito ad una buona prestazione, che lascia ben sperare in vista delle imminenti sfide di novembre.

NERVIANESE BASKET-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 85-63
MILANO3: Trovarelli 26, Semino 7, Strazzer 6, Paitoni 6, Castellini 5, Raymundo 5, Accinasio 5, Tozzini 2, Stivan 1, Tessari, Macalindong, Ramazzotti. All. Gambino

Nel primo quarto, infatti, Trovarelli ed Accinasio suonano la carica con i canestri che mandano i ragazzi di Basiglio subito in vantaggio. Il quarto si chiude sul 17 pari. Nel secondo mini periodo è Castellini con 5 punti in fila a tenere alto il morale biancorosso, con i ‘Massicci’ che resistono al pressing tutto campo di Nerviano, rispondendo con ordine e precisione (rispetto a quanto fatto nell’amichevole di qualche settimana fa), ciò nonostante la fisicità dei padroni di casa permette di lucrare qualcosa a rimbalzo, mandando i nervianesi avanti di una manciata di punti all’intervallo. Il terzo quarto è pressocché perfetto e Milano3 con 20 punti realizzati sulle ali di Semino, Strazzer e Trovarelli si riporta con il naso davanti fino alla chiusura del quarto che la vede sotto 53-51. L’ultimo quarto però, riacutizza alcune debolezze già ravvisate nella passata stagione, con un crollo fisico e mentale imponente e Nerviano che diventa una schiacciasassi che dilaga minuto dopo minuto fino al 85-63 della sirena. Un epilogo poco glorioso dopo 32′ minuti di prestazione alla pari contro una squadra di ottimo livello, che lascia comunque ben sperare per il proseguo della stagione.
Prossimo impegno domenica 12 novembre alle ore 11 al Palabasiglio contro i vicini di casa della CSC Corsico.