Under15 Gold: questa volta la volata è biancorossa

Arriva il primo hurrà per il gruppo Under15 Gold che sconfigge al PalaBasiglio il Basketball Malnate (vittorioso nelle prime due uscite stagionali) al termine di una partita coriacea con il punteggio di 63-53.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BUGS MALNATE 63-53
MILANO3: Trovarelli 16, Strazzer 13, Ramazzotti 9, Castriotta 9, Raymundo 9, Castellini 3, Paitoni 2, Accinasio 1, Macalindong 1, Tessari, Semino, Stivan. All. Gambino

Il primo quarto dei biancorossi, però, è complicato con Strazzer e Raymundo che stappano subito la partita con il 4 a 2 e dopodiché crollano sotto i colpi varesini fino al canestro del 6 a 17 siglato Trovarelli. Ad inizio secondo quarto la storia non cambia con la difesa molto ‘flottata’ all’interno dell’area dei biancoazzurri che rende la vita difficile a Milano3. I padroni di casa però chiudono bene le maglie difensive e grazie ai 5 punti di Ramazzotti ed ai canestri di Strazzer e Castriotta si porta sul -3 che manda le squadre all’intervallo (24-27). Per tutto il terzo quarto i ‘massicci’ ci provano con le unghie e con i denti, Castellini trova la tripla, Castriotta rimbalzi e 4 punti in fila, ma il canestro finale di Trovarelli non basta per mettere la testa davanti con il 39 a 41 che manda le squadre al decisivo ultimo quarto. Nell’ultimo quarto Trovarelli e Strazzer salgono in cattedra e guidano la rimonta con Milano3 che ritrova il vantaggio dopo 30 minuti sotto nel punteggio. Accinasio puntella un’ottima prestazione difensiva coadiuvato dal Macalindong. Raymundo, Strazzer e Trovarelli infiammano il canestro del Palabasiglio sfruttando gli spazi concessi dall’arco e Milano3 decolla con un parziale di 24 a 12 che permette di trovare i primi 2 punti stagionali grazie al definitivo 63-53.
Prossimo impegno sull’ostico campo di Bollate (2-1) sabato 28 alle ore 18.30.