Under15 Gold: grandinata di triple su Cucciago

Forte grandinata in quel di Cucciago, fortunatamente non è ghiaccio quello caduto, ma sono le 15 triple messe a segno dai basigliesi all’interno di una partita condizionata dalle alte percentuali al tiro.

CUCCIAGO BULLS-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 52-85
MILANO3: Lanzavecchia, Stroppa 23, Moro 20, Poggi 6, Migliavacca 2, Zanella 6, Guglielmi, Giacometti, Bergamaschi 5, Frigerio 15, Collevati 3, Fittipaldi 5. All. Curti

Fin dall’inizio Milano3 mette a ferro e fuoco il canestro avversario con 3 triple iniziali (5 totali nel primo periodo) che permettono agli ospiti di condurre al 10′ per 10-25.

Nel secondo periodo la qualità sia offensiva che difensiva inizia a calare e Cucciago ne approfitta per riavvicinarsi sul -10 (28-38) all’intervallo.

Al rientro dalla pausa lunga Cucciago riparte meglio di Milano3 mettendo avanti la testa in un paio di occasioni ma un piccolo strappo finale permette agli ospiti di rimanere avanti al 30′ per 48-54.

L’ultimo periodo decide la gara in modo perentorio con Milano3 che vince il parziale per 4-31 con ben 7 triple a segno che permettono di chiudere sul 52-85 finale.