Under15 Gold: ancora una beffa allo scadere

Si chiude con l’ennesima sconfitta la fotofinish il 2023 degli under15 Gold, che perdono 79-80 a domicilio contro la vice capolista Turbigo.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-MASTINI TURBIGO 79-80
MILANO3: Trovarelli 29, Semino 16, Castellini 11, Strazzer 8, Fiore 6, Stivan 5, Bucci 4, Tessari, Tozzini, Ramazzotti, Paitoni, Castriotta.

La gara vive sul filo dell’equilibrio sin dalle prime battute con Milano3 trascinata da Trovarelli e dalle 3 bombe consecutive di Castellini che chiude un primo tempo di grande equilibrio sul +3.
Nella ripresa la storia non cambia, con Semino particolarmente ispirato sia in attacco che a rimbalzo, che viene ben coadiuvato da Bucci, Stivan ed il solito Trovarelli. Il finale è concitato con i padroni di casa avanti di 1 punto che non riescono ad evitare il canestro allo scadere che regala la vittoria a Turbigo e l’ennesima sfortunata domenica ai biancorossi di Basiglio.
Prossimo impegno nel 2024, sul campo dei Draghi di Gorla per chiudere il girone d’andata.