Under15 Eccellenza: nuovo stop a Desio

Finisce con una sconfitta la gara della domenica mattina sul campo dell’Aurora Desio perdendo 83-70. Note comunque positive per i biancorossi che hanno giocato quasi alla pari con una della formazioni candidata per il passaggio del turno alla fase nazionale.

AURORA DESIO-MILANO3 BASKET 83-70
MILANO3: Abellera 13, Pizzi 2, Virtuani 12, Valdameri 21, El Rawi, Smaldone 4, Gabanelli, Malaterra, Cinquepalmi 2, Bruno 2, Roger 12, Scolari. All. Frausini

Terza sconfitta in 4 gare per l’under 15, questa volta sul campo di Desio.
Partita dai ritmi forsennati, Milano 3 parte contratta, accusando la forza d’urto dei padroni di casa ed accumulando uno svantaggio che poi risulterà decisivo fino alla fine.
La difesa del primpo tempo fa acqua da tutte le parti e la precisione al tiro dei brianzoli contribuisce non in positivo per i basigliesi.
Il terzo quarto è decisivo. Milano 3 inizia difendendo forte ma Desio trova 3 canestri a fil di sirena che spezzano le gambe alla rimonta biancorossa.
Quarto quarto giocato alla pari senza riuscire mai ad avvicinarsi al di sotto delle 9 lunghezze.
Complimenti a Desio , ottima squadra. C’è da lavorare per riuscire a competere con squadre di questo livello.