Under14: sconfitta in trasferta contro l’Ebro Milano

I biancorossi nel recupero del match sul campo dell’Ebro Milano non riescono a bissare la rimonta vincente dell’andata e si fermando contro i milanesi con il punteggio di 73-61

EBRO MILANO-MILANO3 BASKET 73-61
MILANO3: Rescia, Carrai 2, Sottile, Grimaldi 3, Donato 6, Gabanelli 19, Mirabelli 2, Mori 4, Botta 23, Fanin 2, Bertoncello. All. Piana

Sconfitta al C.S. Carraro contro l’Ebro Basket per la nostra formazione U14 con il punteggio finale di 73-61. Partita equilibrata fin dalle prime battute quando Ebro prova a sfruttare la maggiore fisicità allungando la difesa a tutto campo e creando qualche problema a Milano3. Gli ospiti però riescono ad adeguarsi e si oppongono con un’ottima difesa a metà campo che costringe l’Ebro a forzare diversi tiri senza segnarli. I biancorossi provano a trovare fiducia in attacco e sono due canestri di pura tecnica di Mori a smuovere il tabellone. Secondo quarto che segue la stessa linea del primo con padroni di casa molto aggressivi e pronti ad approfittare dei secondi tiri concessi da Milano3 e ospiti che provano a rimanere in scia. Nel terzo quarto l’Ebro insiste sulla carta della difesa allungata e questa volta trova soddisfazione mandando fuori giri gli ospiti e allungando fino al +10. A questo punto Milano3 non ci sta e prova a recuperare punto su punto trascinata da Botta e Gabanelli ma nel momento più importante sono un paio di ingenuità difensive a negare ai biancorossi il sorpasso. Ebro prende il comando e non si volta più fino ad allungare sul punteggio finale frutto della girandola di liberi.