Under14: ritorno al successo per i biancorossi

Torna a vincere l’under14 Gold di Fulvio Gambino, che esattamente un girone dopo (ultima vittoria era stata proprio in terra comasca) trionfa per la terza volta al Palabasiglio in questa stagione.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-VIRTUS CERMENATE 62-57
MILANO3: Semino 6, Raymundo 8, Bucci 15, Paparella 5, Maddalena 6, Strazzer 8, Macalindong 6, Fiore 3, Franceschi 3, Tessari 2, Tozzini. All. Gambino

L’avvio di gara è equilibrato con Raymundo a realizzare la tripla del vantaggio a metà quarto e Bucci e Paparella a chiudere il 14 a 16 che manda al secondo mini parziale. Qui Milano3 allunga con un 18 a 9 che indirizza il match in maniera importante. Maddalena si anima, Franceschi è abile in difesa e Semino e Strazzer puntellano il tabellino offensivo per il 32 a 25 dell’intervallo. Nel terzo periodo i ‘massicci’ allungano ancora con Bucci (2 triple a segno per lui) che fa da apripista alla tripla di Fiore, Macalindong chiude il parziale in contropiede con i ragazzi di Basiglio che vanno sul 49 a 39 in vista degli ultimi 10 minuti. Nell’ultimo quarto Milano3 allunga ancora e gestisce con Tessari a segno insieme a Strazzer e Raymundo, qualche fallo di troppo però manda in panca per 5 falli alcuni elementi e l’ultimo minuto è la pecca più grande, quando dal vantaggio di 12 punti ad 1 minuto e spiccioli dalla fine, ci si ritrova ad un clamoroso più 3 con Cermenate che tira per il pareggio senza esito.
Macalindong è chirurgico dalla lunetta per chiudere il match sul 62-57.
Prossimo ed ultimo impegno della fase di classificazione previsto per domenica prossima 30/1 alle ore 11.00 sul campo della capolista Costa Masnaga, sfida ininfluente per entrambe dal punto di vista della classifica che vede già matematicamente 6° la formazione biancorossa..