Under14 Regionale: l’Istituto Leopardi regola Azzurri Niguardese

Con una gara sempre in controllo i biancorossi di coach De Rivo hanno battuto l’Azzurri Niguardese con il punteggio di 72-56 scappando via ne finale

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-AZZURRI NIGUARDESE MILANO 72-56
MILANO3: Cigala 36, Ferrari 12, Colaluca 8, Lot 6, Cimini 5, Libutti 4, Lo Presti 1, Amicabile, Subieta, Perde, Di Tondo T, Di Tondo A. All. De Rivo

Importante vittoria contro gli Azzurri Niguardese che ci permette di rimanere a 2 punti di distanza dalla capolista Rondinella.
Il primo quarto è un susseguirsi di contro parziali , 8-1 per Mi3, 11-12 per Azzurri per finire il quarto sul punteggio di 16-12 per noi. il secondo quarto commettiamo meno errori difensivi, perdiamo meno palloni, riusciamo a vincere il quarto 21-12 chiudendo il primo tempo col punteggio di 37-24.
Il terzo quarto è la brutta copia del primo, gli errori difensivi e i passaggi sbagliati grossolanamente fanno graduatamente riavvicinare pericolosamente Azzurri che vince il quarto 20-19. Anche l’ultimo tempino non è brillante, errori banali sia offensivi che difensivi portano gli avversari a -3 a 5 minuti dalla fine.
Gli ultimi 5 minuti riusciamo a trovare un migliore equilibrio difensivo e un migliore gioco di squadra offensivo che ci permette in poco tempo di andare a +16 e vincere col punteggio di 72 a 56