Under14 Milano: vittoria con Trezzano e qualificazione ai playoff

Ritrovano subito la vittoria i ragazzi di Marco Colombo nello scontro decisivo per la qualificazione contro il Trezzano Basket. I biancorossi vincono nettamente per 72-50 ed ipotecano la qualificazione alla seconda fase del campionato provinciale.

MILANO3 BASKET-TREZZANO BASKET 72-50
MILANO3: Frustaci 17, Creti 17, Guerci 9, Gabanello 8, F.Sacchi 8,  Tana 5, Azzinnaro 4, El Rawi 2. Fedeli 2, L.Sacchi, Marta, Lopez.

Nella sedicesima giornata di campionato la ciurma di Coach Colombo centra l’ennesima convincente vittoria contro la squadra di Trezzano. C’e stato match solo per un tempo, nei primi due quarti la gara si è svolta alla pari con le squadre abbastanza imprecise sotto canestro. Dopo diversi minuti trascorsi senza segnare, Frustaci rompe il ghiaccio per i padroni di casa ma gli ospiti rispondono ad ogni colpo riuscendo anche a portarsi in vantaggio di 4 punti. Nel finale del primo quarto un colpo di coda dei nostri (Frustaci, Guerci, Gabanelli) fissa il punteggio sul 14-11. Il secondo quarto è la fotocopia del primo, molto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni ma anche qui riusciamo a spuntarla, 15-12 lo “score”, e si va al riposo sul 29-23.
Il terzo periodo decide il match, lo giochiamo bene: concentrati, veloci e precisi, gli ospiti soffrono il nostro pressing e non riescono a più tenere il ritmo, ci aggiudichiamo il terzo quarto con il punteggio di 27-15 ipotecando il match. Nell’ultimo quarto controlliamo la partita effettuando molte rotazioni, 16-12 il parziale.
Questa importantissima vittoria ci regala anche la matematica qualificazione alle fasi finali, essendo primi insieme a Meta2000, a quattro punti dalla terza in classifica (Trezzano) con due partite ancora da giocare, ma avendo il vantaggio negli scontri diretti. Ottimo lavoro ragazzi!