Under14 Milano: una vittoria al cardiopalma contro Corsico

E’ una corsa impazzita di tutti i ragazzi sul campo il simbolo della vittoria dei nostri Under14 contro il CSC Corsico per 58-57 dopo ben due tempi supplementari. E’ stata un’odissea durata ben 50 minuti, ma alla fine i nostri ragazzi hanno fermato la seconda in classifica con tutti i canestri decisivi firmati da Matteo Gabanelli.

MILANO3 BASKET-CSC CORSICO 58-57 d2ts
MILANO3: Rescia 2, Sassi 2, Carrai 4, Sottile, Donato 4, Gabanelli 24, Mirabelli 7, Fiorio, Botta 11, Fanin 4, Parvizyar, Bertoncello. All.Piana

Si conclude nel migliore dei modi la prima partita U14 del 2014 per la formazione U13 biancorossa che riesce a piegare la resistenza del CSC Corsico solamente dopo due tempi supplementari.
Inizio subito convincente per i padroni di casa che reduci dalla sconfitta del giorno precedente contro Cornaredo nel campionato U13 partono subito con il piglio giusto e mandano un messaggio chiaro agli ospiti.
Gabanelli (24 punti alla fine) e Mirabelli (7 per lui alla fine) dettano legge in attacco e Fanin sotto le plance domina con rimbalzi e stoppate consentendo subito ai biancorossi di allungare. Nel secondo quarto gli ospiti provano ad alzare il ritmo e accorciano le distanze sul -3 a metà partita ma la sensazione è che i piccoli biancorossi venderanno cara la pelle.
Al rientro Milano3 comincia ad accusare un po’ di stanchezza e gli ospiti provano ad allungare sfruttando la maggiore fisicità ed esperienza. Sono alcune rubate di Gabanelli e alcuni punti in contropiede che consentono ai padroni di casa di rimanere appiccicati alla partita. Gli ospiti provano ad allungare nell’ultimo quarto ma Botta entra in partita e riesce a trovare 7 punti di puro ossigeno che mandano la partita al primo supplementare. Il CSC Corsico sembra averne di più e riesce ad allungare fino al +3 con pochi secondi dalla fine quando Gabanelli trova una bomba dalla distanza che scatena l’entusiasmo di tutto il PalaBasiglio e costringe le squadre ormai stanchissime ad altri 5 minuti di battaglia sportiva. Milano3 attinge alle ultime energie rimaste e trova alcuni canestri fondamentali in penetrazione di Gabanelli contro la zona degli ospiti. In difesa nonostante l’uscita per falli di Fanin i padroni di casa resistono e portano a casa un meritato successo che allunga a 4 ormai la striscia vincente nel campionato dei più grandi.