Under14 Milano: travolti da CGM Milano

Si fa sentire e non poco l’anno di differenza contro il CGM Milano nel campionato Under14 con i biancorossi che vengono travolti dalla bestia nera CGM Milano con un netto 54-90 al PalaBasiglio

MILANO3 BASKET-CGM MILANO 54-90
MILANO3: Grimaldi 7, Rescia  2, Carrai, Bertoncello 2, Donato 2, Botta 6, Sottile, Gabanelli 19, Mirabelli 2, Parvizyar 4, Mori 6, Sassi 4

Seconda sconfitta consecutiva nel campionato U14 per la formazione 2001 di Milano3 che è costretta a capitolare in casa contro CGM con il risultato finale di 90-54 per gli ospiti. Partono subito forte gli ospiti che si portano a 6 punti sfruttando immediatamente il maggiore tonnellaggio sotto le plance e trovando impreparati i padroni di casa che non riescono a controbattere. Gabanelli prova a guidare i suoi ma non arrivano mai canestri facili e i padroni di casa sudano per arrivare a 13 sulla sirena del primo quarto mentre CGM è già a 29. Buona reazione nel secondo quarto quando i biancorossi limitano i danni e perdono il parziale solo di 6 punti (12-18) anche se la forbice con gli ospiti si allarga.

Terzo e ultimo quarto simili al secondo con CGM che guida il ritmo e domina sotto le plance e Milano3 che suda le proverbiali sette camicie per trovare il canestro e perde i parziali con scarti abbastanza limitati (11-20 e 18-23). Tantissimo il lavoro da fare per poter competere contro le migliori formazioni del campionato U14. Prossimo appuntamento giovedì 14/11 contro il Soul Basket.