Under14 Milano: successo anche a Lodi e sono 4 in fila

Non si ferma più la squadra Under14 di coach Marco Colombo che vince in trasferta anche sul campo del Basket Lodi con il punteggio di 37-48 confermandosi così in testa alla classifica rimanendo imbattuta dopo quattro giornate di campionato.

BASKET LODI-MILANO3 BASKET 37-48

La quarta giornata di campionato prevede una trasferta a Lodi per i nostri ragazzi dell’U14, partita che si preannuncia difficile in quanto la nostra formazione è ridotta all’osso dalle assenze. Iniziamo bene prendendo il vantaggio, gli avversari soffrono il nostro pressing che ci porta a recuperare palla in diverse occasioni poi concretizzate a canestro. Il primo quarto viaggia comunque sul filo dell’equilibrio e lo concludiamo in vantaggio 9-12.
Nel secondo quarto aumentiamo il passo, pressing e precisione ci portano a prendere il largo e andiamo al riposo in vantaggio per 14-28.
Nella ripresa soffriamo la reazione dei Lodigiani (forse la stanchezza dovuta alla “panchina corta” inizia a farsi sentire), siamo in difficoltà e gli avversari recuperano un pò di terreno (31-37), nell’ultimo quarto ripartiamo come all’inizio ed i risultati non tardano ad arrivare, controlliamo gli avversari senza rischiare più nulla e mettiamo a segno la quarta vittoria in quattro partite che ci dà anche il primo posto in classifica. Davvero un ottimo inizio per questo gruppo nuovo.
Un particolare ringraziamento va rivolto al Signor Creti, il quale, una volta arrivato a Lodi, si è reso disponibile a tornare a Milano3 per recuperare un nostro giocatore che altrimenti non sarebbe potuto arrivare alla partita e gli sforzi per vincere sul campo sarebbero stati cancellati da una sconfitta a tavolino.