Under14 Milano: pesante ko sul campo del CGM

La differenza fisica fa troppo…la differenza contro il CGM Milano che rimbalza i nostri 2001 (con l’aggiunta di un solo 2000) nella terza partita del girone di ritorno. I milanesi vincono con il punteggio finale di 85-48, pur con il Milano3 vincente nel primo periodo.

CGM MILANO-MILANO3 BASKET 85-48
MILANO3: Rescia 6, Sassi 8, Sottile, Grimaldi, Donato 6, Gabanelli 15, Mirabelli 7, Mori 4, Parvyziar, Bertoncello 2. All. Piana

Come nella gara d’andata la formazione U13 viene colpita duramente dal CGM con un passivo finale di -37 punti (85-48 il finale).
La partita era però iniziata bene con i piccoli biancorossi aggressivi in difesa e attenti a rimbalzo contro i padroni di casa. Milano3 riesce a prendere un minivantaggio subito rintuzzato dai padroni di casa che sorpassano verso la fine del quarto e chiudono a +3 nonostante un canestro sulla sirena di Mori.
Nel secondo quarto si spegne la luce su entrambi i lati del campo e i biancorossi rinunciando ad attaccare con continuità il canestro scoprono il fianco alla micidiale transizione dei metropolitani che allungano con decisione senza trovare adeguata opposizione. Nel terzo quarto gli ospiti recuperano un po’ di aggressività su entrambi i lati del campo e nonostante rinuncino a Gabanelli (unico 2000 a roster) tengono testa ai padroni di casa e con 3 bombe quasi consecutive (2 di Sassi e 1 di Mirabelli) riescono addirittura a vincere il quarto (+4). Nell’ultimo quarto CGM recupera completamente inerzia e punisce lo sforzo di Milano3 continuando a trovare canestri in transizione e a rimbalzo offensivo. Finisce con un passivo pesante ma bugiardo visti i valori in campo nei quarti dispari.